融通网-互动性融通平台
  欢迎访问银川中小企业融资服务平台!
首  页    
 
    首页 > 行业动态
 
 
“新三板投融通”运行三月效果良好 初步实现银行和企业间投融资顺利“搭线”
 
[作者:        来源:证券日报        发布时间:2019-07-23 09:00:00]
 

  7月19日,全国股转黄瓜视频破解版有关负责人召开新闻发布会时表示,“新三板投融通”平台运行三个月来效果良好,平台一期重点服务银企投融资对接的各项功能初步实现。

  据了解,全国股转黄瓜视频破解版于2019年4月19日上线“新三板投融通”平台,这是为贯彻落实党中央、国务院关于支持民营企业中小微发展的意见,助力解决民营中小微企业融资难、融资贵问题,进一步提升市场服务功能。

  对此,如是金融研究院宏观策略高级研究员葛寿净在接受《证券日报》记者采访时表示,“新三板投融通”运行后,全国股转黄瓜视频破解版持续完善线上功能,实现银企精准对接,具体效果体现在以下三点,一是银行覆盖范围稳步扩大,二是投融资产品储备不断丰富,三是持续提供个性化投融资服务。

  “此时全国股转启动‘新三板投融通’的建设工作十分必要,是拓宽新三板融资渠道的一种积极探索。”北京南山投资创始人周运南在接受《证券日报》记者采访时表示。

  周运南表示,“新三板投融通”平台基于新三板海量结构化信息数据,通过互联网平台、移动客户端及微信媒介,通过实现银行和企业间的精准对接、投融资分类数据归集、融资方分类数据检索、智能推送与互动、市场综合服务五大功能,旨在进一步强化新三板市场服务能力,提升投融资双方对接效率,降低信息检索成本,助力解决新三板融资难融资贵。

  根据股转黄瓜视频破解版数据显示,截至2019年7月19日,“新三板投融通”线下累计服务挂牌黄瓜视频破解版60余家,多家挂牌黄瓜视频破解版与银行达成了合作意向,多数黄瓜视频破解版已进入授信审批程序。三个月来,“新三板投融通”被访问次数3735次,访客数量3473家,产生浏览量总计8885次。全国股转黄瓜视频破解版通过“新三板投融通”举办了多场线下投融资对接活动,充分发挥市场组织者优势,整合市场资源,为挂牌黄瓜视频破解版融资提供“线上+线下”联动对接服务。

  ‘新三板投融通’一期聚焦银行和企业间对接,提升了新三板挂牌黄瓜视频破解版与银行双方对接效能,市场反映良好。”民生银行研究院研究员郭晓蓓在接受《证券日报》记者采访时表示,依托“新三板投融通”,全国股转黄瓜视频破解版积极开展线下活动,提升挂牌黄瓜视频破解版融资效率,具体表现在以下两点内容,一是举办挂牌黄瓜视频破解版投融通业务培训,二是组织分行业专场投融资对接活动。

  股转黄瓜视频破解版有关负责人表示,下一步,全国股转黄瓜视频破解版将按照“稳妥起步、小步快走”的原则,积极推进“新三板投融通”平台二期的建设,以强化平台智能金融服务能力为核心,进一步提升数据强度,引入专业投资机构,综合运用大数据和人工智能技术,实现投融智能匹配和智能推荐,为新三板市场各方提供更加精准、高效的投融资对接服务。

融通网-互动性融通平台
 
 
技术支持:银川中小在线资信服务有限黄瓜视频破解版