融通网-互动性融通平台
  欢迎访问银川中小企业融资服务平台!
首  页    
 
    首页 > 融通网焦点
 
 
助力小微企业融资发展,人人贷借款大有可为
 
[作者:        来源:搜狐网        发布时间:2019-07-23 09:00:00]
 

  虽然“普惠金融”这一理念在我国提出已久,但由于我国人口基数大、人群构成复杂、小微人群占多数等因素,目前仍有众多小微人群、小微企业无法享受到普惠金融服务,尤其是对于国民经济发展基本细胞的小微企业而言,借款融资难题更是长期存在。在满足普惠人群的资金需求方面,作为国内网贷头部平台之一互金行业头部平台,人人贷借款显然大有可为之处。

  助力小微企业融资 凸显普惠价值

  近两年,小微企业融资难频频引发热议,由于传统金融机构借款门槛较高,加上小微企业往往规模小、资金少、抗风险能力弱,小微企业在缺乏资金时很难得到传统金融机构贷款支持有一定难度,资金问题俨然成了制约小微企业发展的瓶颈。为助力小微企业发展,人人贷积极响应国家大力发展普惠金融、服务实体经济的政策号召,凭借高效、严谨、专业的金融服务,帮助解决小微企业生产经营资金周转问题,促进其稳定发展,凸显互金平台普惠价值。

  事实上,解决小微企业的融资问题一直是各银行和普惠金融机构的重点攻坚目标,作为我国普惠金融的先行者,人人贷借款也一直致力于通过丰富产品体系、提升金融服务质量,来解决小微企业等客户群体的融资难题,有效推动实体经济发展,参与构建多赢科技生态。

  连续9年稳健运营 依托金融科技提升服务

  从2010年成立至今,人人贷已实现连续9年稳健运营,在发展的9年中,人人贷始终聚焦服务于小微企业经营者的融资需求,以大数据、用户画像、人工智能等先进金融科技手段为驱动,创新性地缓解了小微群体融资难的问题。

  在长期的金融实践中,人人贷将自身定位确认为服务于个体企业主而非企业本身、服务于经营性的小额融资需求而非机构大额融资,持续优化自身产品的结构与功能,提升自身金融服务质量,有效解决传统金融机构无法覆盖到的小微融资难题,让更多小微企业不再为融资问题而困扰。

  2016年2月,人人贷完成民生银行资金存管,成为行业内首批完成银行资金存管的平台之一,实现银行存管对于提升人人贷业务风控水平、提高运营效率大有裨益,同时,人人贷也将更好地完善个人征信体系,进一步完善风控实力,为广大有需要借款的人群提供更方便、快捷、专业安全、正规的借款融资渠道,为我国普惠金融的进一步推进添砖加瓦。

融通网-互动性融通平台
 
 
技术支持:银川中小在线资信服务有限黄瓜视频破解版