融通网-互动性融通平台
  欢迎访问银川中小企业融资服务平台!
首  页    
 
    首页 > 融通网焦点
 
 
新新贷与泛华金融签署战略合作协议,助力小微企业融资
 
[作者:        来源:中国经济新闻网        发布时间:2019-07-24 09:00:00]
 

  7月22日,新新贷与泛华金融服务黄瓜视频破解版在上海举行战略合作签署仪式,宣布双方就共同发展、资源共享、优势互补等方面,达成全面战略合作伙伴关系,携手助力小微企业融资。

  新新贷创始人、CEO张扬,联合创始人陈志飞、财务副总裁党红娃,泛华金融上海机构总经理汪华军,总经理助理金华栋出席签约仪式。

  泛华金融服务黄瓜视频破解版成立于1999年,是中国领先的非传统金融机构房抵贷服务提供商,专注服务全国各地超过3000万的在一二线城市拥有房产的小微企业主。

  泛华金融拥有十余年的贷款服务经验,在全国40多个城市拥有分支机构和营业网点,致力于为小微企业主提供便捷、经济且高效的融资解决方案。2018年11月7日,泛华金融在美国纽交所上市(股票代码:CNF),成为中国房抵贷海外上市第一股。

  新新贷是一家专注服务小微企业的网络借贷信息中介服务平台,总部位于上海。成立7年多来,新新贷始终以深耕小微企业信贷领域作为战略定位,致力打造中国版IPC小微信贷技术,自主研发的“天盾”风控系统可以对风控流程实行一站式控制。

  新新贷通过科技驱动金融创新,为小微企业创新发展赋能,立志为用户提供高效便捷的智能金融服务和解决方案,截至2019年6月底,已服务近5万家小微企业。

  近期,政府提出通过深化金融供给侧结构性改革,增强金融服务实体经济能力。金融科技黄瓜视频破解版如何通过自身业务助推金融供给侧改革成为当下一大热议话题。事实上,实体经济的发展需要更加良好的金融环境、更加优质的金融产品和更加高效的金融服务来支持。

  通过此次战略合作,双方将共同探索精准营销、产品设计及场景融合等重要内容,携手助力小微企业融资,共同致力于为小微企业提供更加丰富、便捷的金融服务,推动实体经济发展。

  新新贷也将以此次战略合作为契机,加大与有实力的机构就助贷业务开展合作,积极拥抱监管,按照政策指引开展相关业务。

融通网-互动性融通平台
 
 
技术支持:银川中小在线资信服务有限黄瓜视频破解版